Форум о WITCH и Winx Club'е

Объявление

Администрация форума:

Админы:ПеРеЗаГрУзКа, Вилл.

Модеры:Dashutik*

Добро пожалоать на форум о известной тематике W.I.T.C.H. и Winx Club'а! Желаем приятного хождения по форуму!.

Последние новости:

Учавствуйте в новом конкурсе "Любовь наоброт"! Приз: модераторство!
Для рекламщиков:

Ник - Реклама

Пароль - 12345
Полезные ссылки:

Наш старый форум
Журнал "W.I.T.C.H. Чародейки"
Журнал "W.I.T.C.H. Твой стиль"
Журнал "W&W Твой мир"
Флудилка №1
Друзья форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о WITCH и Winx Club'е » Опросы » Глазки

Глазки

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Какие у тебя глазки?
Голубые

20% - 2
Зелёные

40% - 4
Карие

20% - 2
Точно не знаю

20% - 2
Голосов: 10

1

Какие у тебя глазки?

0

2

У меня..Мм... Необычные))) Получается у моего бывшего(а я его до сих пор люблю...Но мы живём в разных городах к сожалению и поэтому вконце лагеря расстались) вобщем у моего бывшего глаза серые, на солнышке с голубизной=)))
У меня глаза по сути своей серо-зелёные, больше серого))) Но тут девчёнки мне посоветывали пользоваться подводкой для глаз, типа "Мне так красивее". Ну я вообще знаю что чёрный цвет мне очень идёт и делает глаза выразительнее, обычно пользовалась чёрными хорошими тенями)))) Выглядела на следующий день как гот если на ноч не смою весь макияж, но красота требует жертв=))) Потом начала пользоваться карандашиком а не возится с тончайшей кисточкой три часа... Конечно, с карандашиком намного легче, но в один прекрасный день парень сказал
-Сонце, чё у тя с глазками?
меня чуть кондражка не хватила, я бегом нарыскала в кармашке джинсов зеркальце и заметила что мои глаза серые с голубоватым оттенком. Как у Него....я такая:
-Ничё особенного...Наверно просто...меняю цвет глаз?!
Офигевшая таким поворотом событий я открыла для себя то что с чёрной тушью и подводкой мои глаза серые, а по утрам серо-зелёные(до того как нанесу косметику). А когда плачу чисто изумрудные.... Так что я не знаю точно какие у меня глазки...

0

3

У меня чисто зелёные!

0

4

У меня серо-зеленые-карие...ну точнее так серозеленые(больше зелёные) А по краям обычно карие..иногда кажется, что глаза карие..хотя иногда чисто серо-зелёные)

0

5

Мои глаза это что-то!Я совсем запуталась!Я считаю,что они зелёные,мне мама говорит,что у меня серые,а остальные утверждают,что голубые!

0

6

я считаю, что серые, мама говрит что голубые.............. а фих его знает.

0

7

зелёно-голубые

0

8

а у мя езщё каричнывые пятна на левом глазу)))
в виде радиации)))

0

Вы здесь » Форум о WITCH и Winx Club'е » Опросы » Глазки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно