Форум о WITCH и Winx Club'е

Объявление

Администрация форума:

Админы:ПеРеЗаГрУзКа, Вилл.

Модеры:Dashutik*

Добро пожалоать на форум о известной тематике W.I.T.C.H. и Winx Club'а! Желаем приятного хождения по форуму!.

Последние новости:

Учавствуйте в новом конкурсе "Любовь наоброт"! Приз: модераторство!
Для рекламщиков:

Ник - Реклама

Пароль - 12345
Полезные ссылки:

Наш старый форум
Журнал "W.I.T.C.H. Чародейки"
Журнал "W.I.T.C.H. Твой стиль"
Журнал "W&W Твой мир"
Флудилка №1
Друзья форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о WITCH и Winx Club'е » Фан-фики » Война

Война

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дык, хочу сделать капитальный фанфик типа "Пропавшей" только еще более лучше и драматичнее...
О чем: Чародейки!
Жанр: мистика,приключения,ДРАМА!
Слово читающим:
Ну если кто-то хочет то читайте рассказы обделенным радости фаната Чародеек.Но я начну свой фанфик со "второго начала"!

Был закат солнца.Ирма сидела за столом делала уроки на завтра.Надо бы прочитать стихи Бенджамина Эдуарда Стьорта "Дженника Роденфельз" "Зима глазами Нельсона" и "Шарль Ровен".
Прочитывая середину второго стиха Ирма заметила маленькую фигуру в окне которая тихо-тихо стучала.Испытывая любопытство стражница подошла к окну и открыла его.Удивительно но никого не оказалось.Как только Ирма хотела отвернутся её кто-то схватил за руку.Она закричала и тут же хотела ударить того незнакомца но не смогла.Ирма удивленно закричала:
- Бланк?!-удивление играло на её лице - Ты что тут забыл?
- Быть беда!-Бланк был напуган- Надо к Вилл!
- Так сначала мне скажи!-Ирма схватила Бланка за шиворот и начала легонько потряхивать его. У Бланка на лице нарисовалась хитрая улыбка и он промолвил:
- Наличные или в кредит-он протянул руку.
-А в глаз?! -с иронией произнесла Ирма- Или может быть тебя устроит теплая ванна с лимонным мылом?
Бланк перепугался и сделав глубокий вдох сказал:
- Ладно сказал не подумав!-неожиданно для Ирмы сказал чудик-А точно рассказывать?
-А думаешь я с тобой шуточки шучу?-скривилась Ирма-давай рассказывай,тоже мне шутник нашелся...
Бланк опустил свои темно-желтые глаза и сказал:
- Ну Бланк продавать в Меридиане чудо фрукт.-он притих- И встретить Оракула...
- Оракула?Что он там забыл???-удивилась стражница.
-Ирма меня не перебивать!!!-закричал Бланк-Ну Оракул мне сказать что...
У Ирмы сверкнула в глазах ярость:
- Что???-она повысила тон-Что он тебе сказал???
- Не орать на  Блааанк!-завыл он-Оракул сказать что Фобос вернулся!
-Фобос вернулся?..-у Ирмы на лице застыло перепуганное удивление-Надо к Вилл!!!
С этими словами Ирма потащила Бланка за собой из дома.Они шли по улицам пока не увидели дом семьи Вандомов.Ирма с Бланком забрались по пожарной лестнице к окну лидера стражниц.Они увидели что Вилл нянчится со своим братом и постучали в окно. Вилл посмотрев в окно удивленно побежала его открывать:
- Ирма я только-только собиралась тебе звонить!-сказала Вилл-А Бланк что сдесь забыл?
-Ну...это-Бланк заговорил-Есть весть!
-Да?Ну хорошо-ответила лидер стражниц-А пока посмотрите!Уилльям!
Вилл повела рукой в сторону сидящего у неё на руках брата.Неожиданно у него выросли крылья такие как были у стражниц в начале магического пути и он полетел.Удивленные взгляды Бланка и Ирмы насмешили его и он сказав "Гу" захохотал:
- Ну ладно перестань летать-добро погрозила ему Вилл- Я сейчас Уилла отнесу к маме и мы поговорим!
И она скрылась за дверью.Спустя минуту Вилл вошла и Бланк рассказал все ей.Её лицо с радостного переменилось в серьезного и она промолвила:
- Нда...Пора за девочками в Кондракар!-сказала стражница.Позже она достала сердце Кондракара и подняв кристалл промолвила:
- А сейчас трансформируемся!Стражницы мы едины!
Из кристалла начали выскакивать розовые и белые лучи и окутав в кокон двоих девочек проникли в них.Из сердца Кондракара вылетели две капли розового и синего цвета и они впитались в кокон.Магическая нить перерезала кокон и оттуда вышли две могучие и взрослые девушки.
- Ну что Бланк за девчонками?-спросила Ирма
- Да!-ответил чудик.

0

2

Вилл Вандом
Продолжение будет??? ))

0

Вы здесь » Форум о WITCH и Winx Club'е » Фан-фики » Война

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно