Форум о WITCH и Winx Club'е

Объявление

Администрация форума:

Админы:ПеРеЗаГрУзКа, Вилл.

Модеры:Dashutik*

Добро пожалоать на форум о известной тематике W.I.T.C.H. и Winx Club'а! Желаем приятного хождения по форуму!.

Последние новости:

Учавствуйте в новом конкурсе "Любовь наоброт"! Приз: модераторство!
Для рекламщиков:

Ник - Реклама

Пароль - 12345
Полезные ссылки:

Наш старый форум
Журнал "W.I.T.C.H. Чародейки"
Журнал "W.I.T.C.H. Твой стиль"
Журнал "W&W Твой мир"
Флудилка №1
Друзья форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о WITCH и Winx Club'е » Школа » Ваши НЕ любимые предметы(((

Ваши НЕ любимые предметы(((

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Какие вы ненавидете предметы?.. Я терпеть не могу историю(уж в особенности нашу училку). Не очень мне нравится ещё биология... Не моё это...

0

2

А я обожаю историю. А вот математику... :sceptic: терпеть не могу! И физкультуру! А если говорить просто об успеваемости,то (ну и хорошо) у меня по этим предметам 5 в году...  :yep:

0

3

Оу...не очень люблю историю...хотя иногда бывает интересно...биологию не оч...учительница по ней не оч...а так...иногда лит-ра...ну...так может быть и интересно на этих уроках...так что я не могу заявить, что мне они совершенно не нравятся...

0

4

А я ненавижу физ-ру, природоведение, английский, географию, русский, Основы здоровья, труды, информатику и тд...

0

5

Терпеть не могу: матешку,физ-ру,труды,нем.язык и укр.язык!

0

6

А я терпеть не могу математику...По ней у меня 4...Но мне очень нравятся руский яз.,физра,финский яз.,труд.

0

7

Я терпеть не могу англ. яз и историююююю, вот бы её не былоо.
А люблю математику, изо и физ-ру. Надеюсь в 5_ом классе будет информатика^_^

0

8

У нас информатика пошла с пятого класса, я её ненавижу. Скушно, и хрень какую то впаривуют

0

9

ВиллНадеюсь, что это не так...я на факультатив записалась именно по информатике..

0

10

Ирма Princess
Ой...Не знаю, у нас херня по вот таким книжкам (вроди есть и на русском и на укр. языке но школа то у мя на укр. и учебники блин тоже) фотка внизу
вообщем надеюсь у вас будет интересная программа

0

11

Мы на информатике за компами сидим,а когда учебный год кончается и мы всё прошли,нам учительница разрешает в Интернете на уроках сидеть))

0

12

Надеюсь, что такая у нас и будет..

0

13

Элизабет написал(а):

Мы на информатике за компами сидим,а когда учебный год кончается и мы всё прошли,нам учительница разрешает в Интернете на уроках сидеть))

Уу... Облом(( У нас только в учительском компе инет работает...В наших облом, пароль вводить нада=)))

0

14

У меня нет нелюбимых предметов, потому что я обожаю школу!)) (Цыц, без наездов!)))

0

15

Я не люблю природоведение а люблю ОБЖ

0

16

Вилл написал(а):

Ой...Не знаю, у нас херня по вот таким книжкам (вроди есть и на русском и на укр. языке но школа то у мя на укр. и учебники блин тоже) фотка внизу
вообщем надеюсь у вас будет интересная программа

А, ЛогоМиры. наверное?..
А у нас информатика оч интересная... Устройство компьютера, полезные проги... Вахх!

Не люблю физкультуру и географию!..

0

17

хм...
для которых не придумали гдз :canthearyou: )))
ЛЮДИ!!! ПРИДУМАЙТЕ ГДЗ ДЛЯ ИЗО И Т.П.!!!!!!!!! :writing:

0

Вы здесь » Форум о WITCH и Winx Club'е » Школа » Ваши НЕ любимые предметы(((

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно