Форум о WITCH и Winx Club'е

Объявление

Администрация форума:

Админы:ПеРеЗаГрУзКа, Вилл.

Модеры:Dashutik*

Добро пожалоать на форум о известной тематике W.I.T.C.H. и Winx Club'а! Желаем приятного хождения по форуму!.

Последние новости:

Учавствуйте в новом конкурсе "Любовь наоброт"! Приз: модераторство!
Для рекламщиков:

Ник - Реклама

Пароль - 12345
Полезные ссылки:

Наш старый форум
Журнал "W.I.T.C.H. Чародейки"
Журнал "W.I.T.C.H. Твой стиль"
Журнал "W&W Твой мир"
Флудилка №1
Друзья форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о WITCH и Winx Club'е » Важные сообщения и правила » Ваше отсутствие

Ваше отсутствие

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Чтобы не создавалось некое впечатление, что вы нас покунили, записывайте сюда по каким причинам вы можете не посещать форум и когда куда-нибудь уезжаете и когда вернётесь)))
Если в этой теме вы уже хотите написать, что вас не будет(вы куда-то уедете), тогда пишите свой текст жирным красным шрифтом! Вот таким: Жирный и красный шрифт!
Если вы незнаете, как это сделать, то вот код(там, где написано "ТЕСКТ ТЕКСТ" вы пишете свой текст!):

Код:
[color=red][b]ТЕКСТ ТЕКСТ[/b][/color]

0

2

Какие у меня могут быть причины непосещаемости? Их всего лишь два!
1) Могут быть проблемы с инетом(предвестить я их не могу, поэтому, если я вдруг не появлюсь на форуме, то знайте, что у меня могут быть проблемы с инетом.)
2) А так же, если я куда-нибудь уеду.

0

3

А теперь... В этот вторник(30 июля 2009) или же в эту среду(01 июля 2009) я могу уехать на дачу... Возможно на месяц...

0

4

Сегодня я один день в Москве.А потом опять на дачу,сегодня же вечером.Если не буду появляться ну оооооочень долго,знайте:я на даче или же уехала отдыхать с семьёй на море

0

5

Иногда могу не посещать форум некоторое время потому что:
1) Сломался комп. Бывает не часто но бывает...
2) Уехала на природу. Иногда бывает такое, что не получается предупредить. Уезжаю на несколько дней
3) Наказана. В июле(то есть сейчас) папа в отпуске и поэтому могу быть наказана. Например за то чтло в комнате бардак.
Во всех остальных случаях думаю об отсутствии предупрежу)))

0

6

Буду редко-редко. В следующий раз появлюсь 15 августа. Причина: родители.

0

7

Я приехала! Теперь могу лишь только по выходным уезжать на дачу, а в будни я тут, как тут!

0

8

а мне надо читать то, что я не прочитала за 2 месяца. и потому что мой старший брат- теран))) :canthearyou:

0

9

Хоу, хоу; понятия не имею, как я буду посещать форум с 1 сентября. /о нагрузке я еще не знаю/
По выходным, большая вероятность, что буду) А вот по будням как получится. /Я надеюсь, вы сами понимаете/
Так что, если я вдруг куда-то пропаду, значит мне катастрофически не хватает времени, и вам нужно высылать спецназ. /Кто знает, до чего уроки могут довести/

Отредактировано Dashutik* (2010-08-29 09:37:41)

0

Вы здесь » Форум о WITCH и Winx Club'е » Важные сообщения и правила » Ваше отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно