Я лично выбираю первое... объяснять не буду.
И второе! Гы!
Отредактировано Герти=) (2009-06-25 22:40:36)
Форум о WITCH и Winx Club'е |
![]() |
||
Журнал "W.I.T.C.H. Чародейки" Журнал "W.I.T.C.H. Твой стиль" Журнал "W&W Твой мир" Флудилка №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о WITCH и Winx Club'е » Опросы » Магия
Я лично выбираю первое... объяснять не буду.
И второе! Гы!
Отредактировано Герти=) (2009-06-25 22:40:36)
Я за второе и последнее,т.к. если магия и есть,то что-то я не видела доказательств этому)
у нас с друзьями было тысячу доказательств! Хотя кому я объясняю...
Я выбрала второе Ну что... Иногда неплохо представить себя какой-нибудь другой особой)))
А в магию я верю... Было у меня однажды с этим дело, но я завязала...
Я лично выбираю первое... объяснять не буду
А может всё-таки объяснишь? Я верю в магию, потому что у меня с этим было дело(писала выше)
Номер АдЫн!
У моей прабабушки были прорицательские способности и передались частично мне.Но есчо меня раздражает то что я все время бьюсь током!Одежду надеваю - слышу электричество "жужжит"!
Первый. В детстве меня током шандарахнуло, и мне ничего от этого не стало, даже ещё открылись фотографическая память (в смысле, могу хоть "Войну и мир" прочитать один раз, а потом пересказать всё почти всё слово в слово!!) и вещие сны! А недавно я обнаружила, что, как и бабушка (она была химиком по профессии ), могу прикасаться к огню, и ничего мне от этого не делается! Правда- правда!!
ну ладно... придется сказать... в первый раз у мну проявились, када мы играли в силы, и я разозлилась на одного мальчика. Я стукнула палкой по земле и пошла буря.
мой друг один раз поменял направление снега.
Одежду надеваю - слышу электричество "жужжит"!
ПИПЕЦ ЧЕ СО МНОЙ ОДНАЖДЫ БЫЛООО!!!!!!
Я НАДЕЛА ХАЛАТ, ЛЕГЛА, И ОН ЗАИСКРИЛСЯ ТОКОМ В ТЕМНОТЕ,ТАКИЕ ЖЕЛТЫЕ ИСКОРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бывают всякие вещи)
#3 "Я не верю в чудеса, но летит машина в небесах, и теперь я твой суперсерой..."
а мя током долбануло и я после этого предсказывала сколько людей умрет на неделе и про которых покажут в новостях... грустно правда... все обои в комнате цифрами исписаны...
один раз не послушалась себя и в аварию попала... очень страшно было...(((
прислушивайтесь к себе.
Вы здесь » Форум о WITCH и Winx Club'е » Опросы » Магия