Глава 1.Сон.
Прошли те времена,когда W.I.T.C.H. сражались с врагами и побеждали их.Настало долгое затишье.Вилл давно уже не призывала Сердце Кондракара,а точнее-целый год.W.I.T.C.H. привыкли к такой,обыкновенной жизни.Они жили жизнью самых обычных девчонок.И,кажется,это их вполне устраивало...
-Вилл,не поможешь?-голос Хай Лин мелодично пронёсся по комнате.
-Ммм...а что?-сонно пробормотала Вилл.
-Снова эта биология...Не подскажешь?
-А,да,конечно.
Вилл отлично разбиралась в биологии.Поэтому все просили у неё помощи, если дело касалось этого предмета.Девочки уже заканчивали Шеффилдскую школу,надо было готовиться к экзаменам.
-Так,значит ясно...да?-Вилл зевнула.
-В чём дело,Вилл?-спросила Хай Лин.
-Всю ночь не спала.Проснулась посреди ночи из-за дурацкого сна и больше не заснула.
-Что за сон?Расскажи!
-Мне снился лес,где живут эльфы,феи,кто-то ещё...Помнится,они что-то говорили,но я не поняла,что.
-Это лишь сон!Не беспокойся.
-Я не волнуюсь,но ты же помнишь наше чародейское прошлое!В то время каждый сон что-то значил...
-Но Вилл,это прошлое!
-Нет,Хай Лин.Сердце Кондракара пока ещё внутри меня.А это значит,что мы ещё чародейки.
Глава 2.Будущее.
-Корнелия,сходи померь эту юбку.Она тебе пойдёт!-сказала Тарани.
-Эту красную?Хм,вечно ты выбираешь всё в своём стиле!Но надо попробовать!
Корнелия вошла в примерочную,взяла юбку.Она осмотрела помещение.Табурет,вешалка,зеркало.Она повертелась перед зеркалом.
-Ах!-от зеркала пошло голубое сияние,и Корнелия испугалась.
Но голубое сияние от зеркала больше не шло.
"Может,не стоит мерить юбку?"-подумала девушка и вышла.
-Тарани!-крикнула Корнелия.
Никто не откликнулся.Корнелия глянула в ближайшее зеркало и с ужасом обнаружила,что она повзрослела!И на вид ей 23 года.А это значит,что она...она...она в будущем!
Ей хотелось крикнуть:"Нет!"Но магазин был полон людей,и зачем кричать,если от этого ничего не изменишь?
Первым делом девушка решила бежать к кому-нибудь из W.I.T.C.H.
"Ближайший дом-Вилл.Надо бежать туда!"-решила она и пулей вылетела из магазина.Она прибежала к квартире Вилл и позвонила в дверь.Открыла Вилл,но повзрослевшая и похорошевшая.
-Корнелия?
-Если ты Вилл,то скажи...что со мной случилось шесть лет назад?
-Ты...перенеслась в будущее!Это ты имеешь в виду?
-Да,именно.Где я живу?
-Там,где жила тогда.Постой,так ты та Корнелия,которая перенеслась в будущее?
-Именно так.
-Я знала,что встречу тебя.Мне Корнелия,вернувшаяся из будущего,о нашей встрече рассказывала.
-Хорошо,Вилл.Пока.
Корнелия спешно покинула дом Вилл и помчалась к себе.
Глава 3.Ужас Ирмы.
-Ты!Опять ты,снова ты,Кошмар!Но ты ни за что не одолеешь меня!-кричала Ирма.Кошмар уже не в первый раз появлялся в её снах.
-Нет,Ирма...
В душе девушки поселился страх и ужас,такой,который нельзя передать словами.
-А-а-а-а!-закричала она и вошла в своё подсознание.
-Тук-тук-тук!-в подсознание кто-то стучался.
Ирма увидела,что её подсознание полно дверей.В какую стучатся?Она решила полагаться на интуицию и открыла первую попавшуюся.В неё стучалась Корнелия.
-Я там...в будущем...мне 23...передай остальным...-сказав это,Корнелия исчезла.
Ирма закрыла дверь и вышла из подсознания.
Глава 4.Оракул.
-Сердце Кондракара!-Вилл впервые за год почувствовала это особое тепло на ладони.
-Мы едины!-и обычные девчонки превратились в Стражниц.Все,кроме Корнелии.
Вилл мысленно пожелала перенестись в Кондракар.Тотчас же чародеек обволокла незримая магия,и они очутились в одном из залов крепости Кондракара.Там их ждал Оракул.
-Ирма,я знаю,что ты узнала о том,что Корнелия перенеслась в будущее.
-Да,конечно.Это так.
-А тебе,Вилл,снился Волшебный лес.
-Да,мне снился лес.Скорее всего,именно этот.
-Это проделки Кошмара,который живёт в Волшебном лесу.Это повелитель ужасного.Недаром его именем называют какой-то ужас,что-то очень страшное-кошмар.
-Он являлся мне во сне!-вспомнила Ирма.
-Но зачем ему было оставлять Корнелию в будущем?Именно Корнелию!-задалась вопросом Вилл.
-А в этом вы разберётесь сами,-сказал Оракул и перенёс чародеек обратно на Землю.
Ждите продолжения!