Форум о WITCH и Winx Club'е

Объявление

Администрация форума:

Админы:ПеРеЗаГрУзКа, Вилл.

Модеры:Dashutik*

Добро пожалоать на форум о известной тематике W.I.T.C.H. и Winx Club'а! Желаем приятного хождения по форуму!.

Последние новости:

Учавствуйте в новом конкурсе "Любовь наоброт"! Приз: модераторство!
Для рекламщиков:

Ник - Реклама

Пароль - 12345
Полезные ссылки:

Наш старый форум
Журнал "W.I.T.C.H. Чародейки"
Журнал "W.I.T.C.H. Твой стиль"
Журнал "W&W Твой мир"
Флудилка №1
Друзья форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о WITCH и Winx Club'е » Последние новости » У нас можно скачать КОМИКСЫ!(А так же сканы...)

У нас можно скачать КОМИКСЫ!(А так же сканы...)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну чтож... Мы чаще обрабатываем журналы Чародеек, а не винкс... Темболее, я нигде не могу найти сайт, где можно найти информацию о каждом выпуске журнала... Темболее я его ещё и не покупаю... Так вот... В каждом выпуске журнала Чародейки есть комикс. И его теперь можно скачать с нашего форума! Комиксы все берутся с сайта RoXy! У неё там ещё полно комиксов, которые можно скачать, но мы будем выкладывать только те, которые были в ином журнале...
Элизабет(участница нашего форума) сделала сканы журнала WITCH за июль... Я уже выставила... Ей за это спасибо... ^^ Ну вот теперь всё)))

0

2

ага, у Рокси настоящий фан сайт(не обижайтесь))). Даже покруче официального сайта=))

0

3

Iwika написал(а):

ага, у Рокси настоящий фан сайт(не обижайтесь))). Даже покруче официального сайта=)

Да... С этим я польностью согласна!

0

4

Кстати Элизабет это я.Я просто ник сменила.

0

5

СКАЖИТЕ мне как мне сделать скан журнала????очень хочется

0

6

Для этого нужен сканер или кто-то там... Вобщем что-то вроде принтера, но только там можно сканировать. Ну функция такая...Незнаю как объяснить.. У меня этой штуки нету...)) Точнее есть, но она папина, я ею не пользуюсь..)

0

Вы здесь » Форум о WITCH и Winx Club'е » Последние новости » У нас можно скачать КОМИКСЫ!(А так же сканы...)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно