Форум о WITCH и Winx Club'е

Объявление

Администрация форума:

Админы:ПеРеЗаГрУзКа, Вилл.

Модеры:Dashutik*

Добро пожалоать на форум о известной тематике W.I.T.C.H. и Winx Club'а! Желаем приятного хождения по форуму!.

Последние новости:

Учавствуйте в новом конкурсе "Любовь наоброт"! Приз: модераторство!
Для рекламщиков:

Ник - Реклама

Пароль - 12345
Полезные ссылки:

Наш старый форум
Журнал "W.I.T.C.H. Чародейки"
Журнал "W.I.T.C.H. Твой стиль"
Журнал "W&W Твой мир"
Флудилка №1
Друзья форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о WITCH и Winx Club'е » Журнал Winx » Журнал Pixie(малышки Пикси)

Журнал Pixie(малышки Пикси)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сестра подарила журнал Pixie за июнь.Я равнодушна к Winx, но журнал прочла. Сказать честно,самое интересное там-раскраски! всё остальное,типа загадок,"найди отличия" и.т.п.-всё какое-то детское. Комиксы интересные,но в целом журнал понравился мне только гирляндой в подарок и раскрасками. А что вы думаете про журнал Пикси?

0

2

Элизабет написал(а):

Сестра подарила журнал Pixie за июнь.Я равнодушна к Winx, но журнал прочла. Сказать честно,самое интересное там-раскраски! всё остальное,типа загадок,"найди отличия" и.т.п.-всё какое-то детское. Комиксы интересные,но в целом журнал понравился мне только гирляндой в подарок и раскрасками. А что вы думаете про журнал Пикси?

Признаться, я не покупаю журналы винкс и ему подобные... Жрунал пикси я тоже не покупала, по посмотрела сканы журналов и поняла, что это просто кошмар! Хорошо, что я даже не собиралась покупать! Там загадки детские и комиксы... бредовые...

0

3

ПеРеЗаГрУзКа
Но я тоже не покупаю, мне подарили...зачем-то...

0

4

Элизабет написал(а):

Но я тоже не покупаю, мне подарили...зачем-то...

Ну я поняла...

0

5

А у меня есть все 3 номера Малышек-Pixie!Только 1 номер я подруге подарила...

0

6

А мне нравятся детские загадки :D Они прикольные ^^

0

Вы здесь » Форум о WITCH и Winx Club'е » Журнал Winx » Журнал Pixie(малышки Пикси)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно