Форум о WITCH и Winx Club'е

Объявление

Администрация форума:

Админы:ПеРеЗаГрУзКа, Вилл.

Модеры:Dashutik*

Добро пожалоать на форум о известной тематике W.I.T.C.H. и Winx Club'а! Желаем приятного хождения по форуму!.

Последние новости:

Учавствуйте в новом конкурсе "Любовь наоброт"! Приз: модераторство!
Для рекламщиков:

Ник - Реклама

Пароль - 12345
Полезные ссылки:

Наш старый форум
Журнал "W.I.T.C.H. Чародейки"
Журнал "W.I.T.C.H. Твой стиль"
Журнал "W&W Твой мир"
Флудилка №1
Друзья форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о WITCH и Winx Club'е » Товары WITCH » Компьютерная игра Witch(Обсуждение, прохождение и скачивание)

Компьютерная игра Witch(Обсуждение, прохождение и скачивание)

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Как вам нравится к/и Witch?
Суперская игра!

50% - 3
Прикольно. Играю с удовольствием

16% - 1
Нормально

33% - 2
Ну... Так себе...

0% - 0
Тупая игра

0% - 0
Голосов: 6

1

Честно сказать, ссылку на скачивание(даже в торренте я не нашла). Но если вы знаете ссылку на скачивание, то обязательно выставьте.

Здесь мы обсуждаем компьютерную игру Witch и помогаем друг другу проходить её. Ну в принцепе в прохождении не может быть и помощи, так как в этой игре не надо бегать, искать что-то и т.д... Там просто тупо играешь в карты с Вилл, моделируешь вместе с Хай Лин, танцушь с Ирмой и т.д... Этим мне игра и не нравится, что это не приключенческая игра. А вы как к ней относитесь?

0

2

Я никак не могу пройти танцы с Ирмой...Координация движений,а точнее щелчков по клавиатуре у меня хромает)

0

3

Элизабет написал(а):

Я никак не могу пройти танцы с Ирмой...Координация движений,а точнее щелчков по клавиатуре у меня хромает)

У меня тоже такое было... Но я несколько раз тренировалась и... Прошла все уровни)))

0

4

Я даже первый нормально никак не пройду)

0

5

Элизабет написал(а):

Я даже первый нормально никак не пройду)

Хм... Ну тренируйся и у тебя всё получится!

0

6

у меня тоже проблемы с танцами у Ирмы.слишком быстро там стрелки идут,я следить не успеваю.мне понравилась игра в карты с Вилл

0

7

мне тоже понравились карты! меня прикольнуло

0

8

Карты-круто!Я там почти до последнего уровня дошла!

0

9

Мне тоже с картами нравится)))

0

10

Я всю прошла. Вот только сохраненный профиль удалился. Она у меня такая-если долго не играешь,то удаляется. А с танцами у меня хорошо. Особенно с 3. Я его обожаю:********. В карты выигрываю только когда с новыми силами захожу поиграть. Если играю долго,то проигрываю.И на последнем танце с Ирмой у меня наряд не открывается...там стрелки УЖ слишком быстро идут!!!

0

11

Раньше с Ирмой тоже пройти не могла, а теперь вот прошла)

0

12

Dashutik* написал(а):

Раньше с Ирмой тоже пройти не могла, а теперь вот прошла)

Первое время всегда сложно, а потом легко))

0

13

Пожалуйста, подскажите кто знает код к игре! заранее спасибо) А насчёт танцев с Ирмой, я тоже не открыла одежду(( Хотя у меня 5 звёзд и 10 мимо! Наверно надо меньше 10 мимо!(((

0

14

Kitten =^-^= написал(а):

Пожалуйста, подскажите кто знает код к игре!

Там по-моему коды "Подружка" или "Чародейка"... Что-тьо в этом духе. точно не понмю...

0

Вы здесь » Форум о WITCH и Winx Club'е » Товары WITCH » Компьютерная игра Witch(Обсуждение, прохождение и скачивание)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно