Господи, как же меня давно не было на форуме.
А он уже мертв Т_Т
Народ, ну возвращайтесь же, ну.. Для меня этот форум счастливое воспоминание и действительность..
А теперь фанф :DDDDDDDD
Что такое смерть?
Вопрос,который всегда вызывал глубокие размышления.Легкость и невесомость?Или же тьма...
Она скоро узнает.
Такое чувство,будто ты паришь над землей.
Холодно.
В невесомости темно,и лишь что согревает,так это тепло последнего прикосновения к Сердцу Кондракара.
Словно шелест,над головой прозвучал смех,и небрежное:
—Вставай.
Открывает глаза — над ней нависла цветущая ветвь сирени,и лепесток цветка падает на лицо.
Она пытается встать.Ноги не слушаются.Вздох.
Невероятное усилие и она встает.И видит ту,которая смеялась:
— Добро пожаловать Вилл!
Незнакомка необычайно красива.Она протягивает руку.Пальцы будто сделаны из фарфора,тонкие,вот-вот хруснут.
Волосы длинные.Черные.Она опять улыбается
— Идем, тебе надо все вспомнить.-говорит девушка.
Тут — невероятно красиво.Природа будто не настоящая,из сказки,которую Вилл слышала в детстве.
А было ли у неё детство?
Вдруг в глазах темнеет,и Вилл падает на землю,и в её сознании только один лишь крик услышаный от незнакомки — «Вспомни».
Кондракар.Химериш был серьезен как всегда.
—Сейчас вы должны меня внимательно выслушать.Я должен был вас предупредить раньше,но совет решил перенести признание на другое время.
—Опять какая-нибудь древняя белеберда -Ирма пофигестически уставилась на правителя.
Вилл усмехнулась.Ирма так всегда реагировала на происходящее рядом.Рыжеволосая не могла понять,то ли она язвит из-за особенностей характера,или эта была защитная реакция от кого-либо, но хранительница воды всегда относилась ко всему так, будь то разговор с мальчиком,будь то советы Оракула.
—Итак, вы все связаны с сердцем Кондракара,и наверняка знаете что и вы ему помогаете,и оно вам.Так вот,у сердца Кондракара-есть душа,сестра нимфы Ксин-Джинг - Офелия.
Они с нимфой были очень связаны, и узами родства, и сердечной близостью.Офелия,не выдержав разлуки с сестрой,отдала свою душу камню,который остался после Ксин-Джинг.
И стражницы,хочу вас предупредить.нимфа,узнав что сделала её сестра,поклялась убить того,что причинит специальный вред сердцу Кондракара,проткнет его или же попытается уничножить.—Химериш усмехнулся—Надежная защита.
—То есть,-прорезался голос Корнелии-Если кто-нибудь,например из нас причинит вред сердцу,то этот человек умрет?
—Да.
Вдруг вспышка озаряет сознание и картина меняется на другую.Будто телепортация в воспоминания.
—Как?!—кричала Вилл—Быть такого не может!Нет я не поверю в это!НЕТ!!!
Девушка залилась рыданиями,и хлопнула дверью своей комнаты.
«Как такое может произойти?» —истерически шептала Вилл—«Почему?Почему Мэтт умер?За что?ЗА ЧТО?!»
Стражница залилась рыданиями.Хрупкими кулачками девушка постукивала по подушке.Зачем он поехал с Питером на пляж?Если бы он остался дома то он бы не..не умер.
—Доченька,—Сьюзен держала в руке стакан с жидкостью—Выпей пожалуйста.Завтра...Похороны...
Задыхаясь слезами,Вилл послушно начала хлебать жидкость.Вскоре припад слёз ненадолго отступил.Девушка с открытыми до предела глазами,уставилась в потолок.Кожа побледнела.Глаза опухли от соленых капель,которые спадали с её очей.От выпитой жидкости,истерика прошла,но Вилл все еще плакала.Без всхлипываний,слезы просто текли по лицу.Она была не в состоянии поднять руку.Несчастная.
От усталости и слабости Вилл сомкнула глаза,и уснула.Завтра будет трудный день...
Сейчас солнечно.
Конец весны.
Вилл стоит над своим любимым,который уже никогда не откроет глаза.Он как живой.Лежит в гробу.
Девушка наклоняется над Мэттом:
—Ты бы обязательно пригласил меня на свидание,ты любишь май—грустно улыбнувшись,сквозь слезы шептала Вилл—Мы бы как обычно пошли в парк,ты бы угостил меня мороженным.А помнишь как ты открыл газировку,и обрызгал нас с ног до головы,потому что встряхнул её,а говорил что ничего не будет.
Соленая капля отлетает от щеки девушки,и попадет на лицо парня.Она оставляет след на тщательно загримированой коже.
—Прощай Мэтт,—дрожащие слова льются из уст девушки—Покойся с миром,любимый.
Вилл не хочет идти на поминки.Ей плохо.Одиноко...Может пойти домой?Да,наверное стоит.
Вилл поворачивает в сторону дома,и тихонько идет.Мимо проносятся люди,животные,город,жизнь...Плевать.
—Наверное мы скоро встретимся,я обещаю.
Дойдя до дома,девушке в глаза бросается пожарная лестница.
Она будто одурманена,и не понимает что делает.
На высоте ветрено.Вилл садится на край крыши и вспоминает слова Химериша про сестру.
Решается.
—Скоро свидимся Мэтт—шепчет Вилл.
Сердце Кондракара парит над её рукой,и завораживает своим теплым светом.Страшно.Кристалл доверяет девушке,но она берет его в руку и сжимает.
—Я благодарна тебе за все,сердце Кондракара.
И Вилл со всех силой ударяет кристалл об острый край крыши.
Амулет поменял цвет на черный и разбился в дребезги.Будто его и не было.Ветер унес остатки кристалла,и рассеял по всему Хиттерфилду.
Вилл чувствует что она исчезает.
Прозрачность,легкость.
Ты расстворяешься.
Вспышка.
—Я вспомнила...
Вилл открывает глаза,и видит розовый снег,который оказывается бледно-розовыми лепестками вишневых деревьев,расположившихся рядом.
—Я умерла?—все еще с неугасающей надеждой на то что она жива,спрашивает Вилл.
—Да.—спокойно отвечает незнакомка—А я тебя проведу туда,где тебя ожидают.
Слезы.Хотя зачем плакать?Она так поступила.Сама.
Вилл смирно стоит на земле,которая постепенно превращается в черную бездну.
—Кто ты?—напоследок,угасающим голосом спрашивает Вилл.
Но ответа уже не слышит.
Она,как и все ушедшие из мира живых превратилась в полу-прозрачные лепестки.
Лепестки вишни.
Теги: ололо