Форум о WITCH и Winx Club'е

Объявление

Администрация форума:

Админы:ПеРеЗаГрУзКа, Вилл.

Модеры:Dashutik*

Добро пожалоать на форум о известной тематике W.I.T.C.H. и Winx Club'а! Желаем приятного хождения по форуму!.

Последние новости:

Учавствуйте в новом конкурсе "Любовь наоброт"! Приз: модераторство!
Для рекламщиков:

Ник - Реклама

Пароль - 12345
Полезные ссылки:

Наш старый форум
Журнал "W.I.T.C.H. Чародейки"
Журнал "W.I.T.C.H. Твой стиль"
Журнал "W&W Твой мир"
Флудилка №1
Друзья форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о WITCH и Winx Club'е » Фан-фики » Лепестки Вишни [с продолжением]

Лепестки Вишни [с продолжением]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Господи, как же меня давно не было на форуме.
А он уже мертв Т_Т
Народ, ну возвращайтесь же, ну.. Для меня этот форум счастливое воспоминание и действительность..

А теперь фанф :DDDDDDDD

Что такое смерть?
Вопрос,который всегда вызывал глубокие размышления.Легкость и невесомость?Или же тьма...
Она скоро узнает.
Такое чувство,будто ты паришь над землей.
Холодно.
В невесомости темно,и лишь что согревает,так это тепло последнего прикосновения к Сердцу Кондракара.
Словно шелест,над головой прозвучал смех,и небрежное:
—Вставай.
Открывает глаза — над ней нависла цветущая ветвь сирени,и лепесток цветка падает на лицо.
Она пытается встать.Ноги не слушаются.Вздох.
Невероятное усилие и она встает.И видит ту,которая смеялась:
— Добро пожаловать Вилл!
Незнакомка необычайно красива.Она протягивает руку.Пальцы будто сделаны из фарфора,тонкие,вот-вот хруснут.
Волосы длинные.Черные.Она опять улыбается
— Идем, тебе надо все вспомнить.-говорит девушка.
Тут — невероятно красиво.Природа будто не настоящая,из сказки,которую Вилл слышала в детстве.
А было ли у неё детство?
Вдруг в глазах темнеет,и Вилл падает на землю,и в её сознании только один лишь крик услышаный от незнакомки — «Вспомни».
Кондракар.Химериш был серьезен как всегда.
—Сейчас вы должны меня внимательно выслушать.Я должен был вас предупредить раньше,но совет решил перенести признание на другое время.
—Опять какая-нибудь древняя белеберда -Ирма пофигестически уставилась на правителя.
Вилл усмехнулась.Ирма так всегда реагировала на происходящее рядом.Рыжеволосая не могла понять,то ли она язвит из-за особенностей характера,или эта была защитная реакция от кого-либо, но хранительница воды всегда относилась ко всему так, будь то разговор с мальчиком,будь то советы Оракула.
—Итак, вы все связаны с сердцем Кондракара,и наверняка знаете что и вы ему помогаете,и оно вам.Так вот,у сердца Кондракара-есть душа,сестра нимфы Ксин-Джинг - Офелия.
Они с нимфой были очень связаны, и узами родства, и сердечной близостью.Офелия,не выдержав разлуки с сестрой,отдала свою душу камню,который остался после Ксин-Джинг.
И стражницы,хочу вас предупредить.нимфа,узнав что сделала её сестра,поклялась убить того,что причинит специальный вред сердцу Кондракара,проткнет его или же попытается уничножить.—Химериш усмехнулся—Надежная защита.
—То есть,-прорезался голос Корнелии-Если кто-нибудь,например из нас причинит вред сердцу,то этот человек умрет?
—Да.
Вдруг вспышка озаряет сознание и картина меняется на другую.Будто телепортация в воспоминания.

—Как?!—кричала Вилл—Быть такого не может!Нет я не поверю в это!НЕТ!!!
Девушка залилась рыданиями,и хлопнула дверью своей комнаты.
«Как такое может произойти?» —истерически шептала Вилл—«Почему?Почему Мэтт умер?За что?ЗА ЧТО?!»
Стражница залилась рыданиями.Хрупкими кулачками девушка постукивала по подушке.Зачем он поехал с Питером на пляж?Если бы он остался дома то он бы не..не умер.
—Доченька,—Сьюзен держала в руке стакан с жидкостью—Выпей пожалуйста.Завтра...Похороны...
Задыхаясь слезами,Вилл послушно начала хлебать жидкость.Вскоре припад слёз ненадолго отступил.Девушка с открытыми до предела глазами,уставилась в потолок.Кожа побледнела.Глаза опухли от соленых капель,которые спадали с её очей.От выпитой жидкости,истерика прошла,но Вилл все еще плакала.Без всхлипываний,слезы просто текли по лицу.Она была не в состоянии поднять руку.Несчастная.
От усталости и слабости Вилл сомкнула глаза,и уснула.Завтра будет трудный день...
Сейчас солнечно.
Конец весны.
Вилл стоит над своим любимым,который уже никогда не откроет глаза.Он как живой.Лежит в гробу.
Девушка наклоняется над Мэттом:
—Ты бы обязательно пригласил меня на свидание,ты любишь май—грустно улыбнувшись,сквозь слезы шептала Вилл—Мы бы как обычно пошли в парк,ты бы угостил меня мороженным.А помнишь как ты открыл газировку,и обрызгал нас с ног до головы,потому что встряхнул её,а говорил что ничего не будет.
Соленая капля отлетает от щеки девушки,и попадет на лицо парня.Она оставляет след на тщательно загримированой коже.
—Прощай Мэтт,—дрожащие слова льются из уст девушки—Покойся с миром,любимый.
Вилл не хочет идти на поминки.Ей плохо.Одиноко...Может пойти домой?Да,наверное стоит.
Вилл поворачивает в сторону дома,и тихонько идет.Мимо проносятся люди,животные,город,жизнь...Плевать.
—Наверное мы скоро встретимся,я обещаю.
Дойдя до дома,девушке в глаза бросается пожарная лестница.
Она будто одурманена,и не понимает что делает.
На высоте ветрено.Вилл садится на край крыши и вспоминает слова Химериша про сестру.
Решается.
—Скоро свидимся Мэтт—шепчет Вилл.
Сердце Кондракара парит над её рукой,и завораживает своим теплым светом.Страшно.Кристалл доверяет девушке,но она берет его в руку и сжимает.
—Я благодарна тебе за все,сердце Кондракара.
И Вилл со всех силой ударяет кристалл об острый край крыши.
Амулет поменял цвет на черный и разбился в дребезги.Будто его и не было.Ветер унес остатки кристалла,и рассеял по всему Хиттерфилду.
Вилл чувствует что она исчезает.
Прозрачность,легкость.
Ты расстворяешься.

Вспышка.

—Я вспомнила...
Вилл открывает глаза,и видит розовый снег,который оказывается бледно-розовыми лепестками вишневых деревьев,расположившихся рядом.
—Я умерла?—все еще с неугасающей надеждой на то что она жива,спрашивает Вилл.
—Да.—спокойно отвечает незнакомка—А я тебя проведу туда,где тебя ожидают.
Слезы.Хотя зачем плакать?Она так поступила.Сама.
Вилл смирно стоит на земле,которая постепенно превращается в черную бездну.
—Кто ты?—напоследок,угасающим голосом спрашивает Вилл.
Но ответа уже не слышит.

Она,как и все ушедшие из мира живых превратилась в полу-прозрачные лепестки.
Лепестки вишни.

Теги: ололо

0

2

Багряный мрак. Опять вспышка.

— Почему мне так легко?
Вилл не может открыть глаза, хотя до сосания под ложечкой хочется узнать, куда попадают души умерших людей.
— Еще одна попалась...—чей-то неизвестный девичий голос сотрясает сознание Вилл.
Чародейка все-таки открывает глаза. Почему-то все вокруг кружится.Странно.
Вздох. Слезы. Девушка находит силы и неуверенно встает на ноги.
Все тело ломит, а веки словно налиты свинцом. Почему она находится в помещении? Неужели все умершие до конца жизни сидят в темных комнатах, с решетками на окнах, словно заключенные?
— Привет, как тебя зовут? —слышит стражница
Вилл испуганно огляделась по сторонам, и увидела девушку. На вид ей лет пятнадцать, ровестница Вилл. Удивление.
Незнакомка очень хороша собой - черные волосы, пурпурные яркие глаза. Прямо таки ядовитые. На губах играет милая улыбка.
— Кто вы такие? Где я нахожусь?— взволновано встает на пол стражница, и требовательным взглядом озаряет незнакомку.
— Эх, новенькая совсем еще..— вздыхает та — Мы все стражницы, хранительницы сердца Кондракара.
Вилл оглянулась. На неё смотрело пять девушек, все в чародейских костюмах.
— Почему вы все тут?—взвыла Вилл—Почему я сюда попала?!
Незнакомка положила ей на плечо ладонь, успокаивая.
— Не надо таких переживаний. Я все тебе сама расскажу, так как я сюда попала и провела тут пятьсот лет своей "жизни". Мне было двенадцать лет, когда я стала стражницей, с моими подругами. Но когда мне исполнилось пятнадцать умерла моя сестра...Доминика..—грустно вздохнула девушка— Она была единственным моим родным человеком, мы жили в приюте. Я решила покончить с собой, и повесилась, и встретила Офелию, которая меня провела сюда. Я сначала не знала почему я тут, в заточении. Но потом выяснилось что родной брат Химериша - Гунтер,решил отомстить братцу - и потихоньку отбирал нас — хранительниц сердца Кондракара. Но не каждая ему подходила. Гунтер чувствовал присутствие особенного дара, данному только хранительницам и отбирал девушек с таким даром, стараясь сделать так, чтобы жертвы старались покончить с собой. А потом - когда наберется достаточное количевство девушек с даром, он отберет его и уничтожит всех нас..совсем..
Вилл смотрела на девушку широко распахнутыми глазами, стараясь не зарыдать вовсю. Холодно.
Дура.. Какая она дура...

0

3

В помещении повисло молчание. Вилл с трудом сдерживая слезы, протянула руку незнакомке:
—Меня зовут Вилл..
—Очень приятно Вилл,—моментально среагировала незнакомка—Я Корделия.
Четыре девушки, что сидели в самом конце комнаты тоже решили познакомиться:
—Шарлотта—тихо произнесла бледнокожая Блондинка.
—Я Мелисса!—улыбнулась девушка со смешными веснушками.
—Меня зовут Ариста, очень приятно с тобой познакомится Вилл.—быстро произнесла девушка-шатенка с невероятно грустными и жаждущими мести изумрудными очами.
—Я Джулия..—завершила приветствие мулатка.
Вилл нелепо усмехнулась, но позже решив выпустить пар опять зарыдала.
Все девушки немного смутились, но лишь одна Корделия принялась утешать Вилл. Рыжая уткнулась в плечо подруги по несчастью и вылилась ей на все сто, рассказав ей про сердце Кондракара, Мэтта, Маму, подруг.
Виновата сама. Глупость, своя.. А стоило ли из-за Мэтта прибегать к разрушению сердца Кондракара, и тем более у Вилл есть догадка что стражницы с разрушением кристалла, потеряют все свои силы.
—Постой-ка, Вилл—Мелисса уверенно прервала поток мыслей рыжей—Ты сказала что разбила сердце Кондракара?
Рыжая только виновато кивнула.
— Это невозможно..—сухо утверждала Мелисса— Сердце Кондракара нельзя разбить об простой край крыши, невозможно.
Чародейка остановила рыдания и отодвинулась от плеча Корделии. В глазах стражницы заиграли огоньки удивления.
— Я с-а-м-а его разбила, я увидела как кристалл превращается в дребезги.
—Вилл, это иллюзия!—внезапно вскрикнула Ариста—Это все иллюзия...Точно..Как же я раньше не догадалась!
На Аристу уставилось пять пар удивленных глаз, в которых играли огоньки надежды.
— Когда я была еще..жива..—начала девушка— Нас было четверо стражниц. Я была хранительницей сердца Кондракара, и еще владела силой огня. Химериш нас рассказывал легенду, о сестре Ксин Джинг, Офелии, как и тебе Вилл. Но потом, когда мы были на Мередиане, Оракул нам рассказала что разбить сердце можно лишь копьем Смерти, которое спрятано в Кондракаре.
—А как я смогла разбить кристалл?—тихо спросила Вилл.
—Я же говорю: иллюзия. —пояснила Ариста, глядя на Виллгельмину— Твоя воля могла быть ослабленой после смерти возлюбленного, и Гунтер мог напустить на тебя иллюзию, что ты разбиваешь кристалл а на самом деле просто украсть твою душу!
Вдруг Вилл словно в фильме начала расстворяться, как в кинофильме она то появлялась, то пропадала..
— Что происходит?—закричала Джулия—Что с ней такое?

Вспышка.

Вилл стоит над собой. Другая Вилл лежит на кушетке в больничной рубашке. К рукам присоединены провода, да и сама Вилл находится под аппаратом исскуственного дыхания.
Рядом со слезами на глазах стоит мама Вилл, а рядом - врач, который держит в руках папку, и хладно говорит Сьюзен:
—Ситуация не изменилась, она так и лежит в коме. Шансы на жизнь есть, но они не велики.
—Я..я..Я сделаю все, чтобы моя дочь была жива.
Вдруг Вилл услышала знакомый детский плач:
—Мама, а почему Вилл не играет со мной?
—Вильям, она спит.. Не буди её..
Сьюзен подходит к Вилл и берет её за руку. Вилл удивлена. Она чувствует?Она чувствует прикосновение?
Мама уходит, и к ней приходят подруги.
Корнелия не сдерживается, и роняет несколько слез. Ирма подавлена. Тарани с Хай-Лин молчат..
Вилл не сдерживается:
—Я ЗДЕСЬ! Я СУЩЕСТВУЮ!!!
Ирму будто прошибло током:
—Вилл? Ты тут?
Стражница радосто кричит:
—Я тут!Я тут Ирма!!!
Но стражница воды не слышит. Шатенка с грустью буркнула:—Послышалось...
Вдруг опять вспышка. Багряный сумрак..
Вилл опять стоит в комнате, в той комнате где она заточена.
Но теперь Вилл знает точно: она не мертва!Она в коме, она сможет выбратся, только...как?

0

4

—Где ты была?Почему ты исчезла?Что п-р-о-и-з-о-ш-л-о?—спросила Джулия, поправив свои непослушные каштановые волосы— Ты исчезала, мерцала как в кинофильме!
Вилл отдышалась, и с радостным выражением лица, быв переполненой радостных эмоций ответила:
—Я жива! Я жива девочки, я жива!!—остальные хранительницы сердца переглянулись—Просто я лежу в коме, но шансы выжить есть, хоть и невелики!И еще я видела маму и брата, а еще и подруг стражниц!!И Ирма, чародейка воды, услышала меня..но не совсем..Но прогресс есть!Это здорово не так ли?!
В комнате стало тихо. Ариста и Корделия заплакали, а остальные лишь поникли головой. Вилл стояла в недоумении. Что с ними такое? Почему они так опечалены? Неужели что-то произошло во время её отсутствия?
Рыжая неуверенно спросила у девушек:
—Что произошло, девчонки?
—Мы потеряли все..—от лица всех произнесла Мелисса— Наши родственники, братья и сестры, друзья и знакомые давно погибли...А мои родители, я их потеряла в четырнадцать лет..Но остальные..
—Хватит дурочку из себя валять!!!—злобно закричала Шарлотта— У тебя есть шансы на жизнь, на будущее! А наши тела давно захоронены, и даже если ты спасешь нас всех, немыслимым способом, мы все равно больше никогда не почувствуем вкус жизни..
Несколько стражниц отвернулось, а Ариста посмотрела на Вилл мучительным взглядом, который будто сообщал:"Ты виновата в этой ситуации не меньше чем Гунтер".Одна лишь Корделия подошла к Вилл и прошептала так, чтобы остальные не услышали:—Ты не виновата, не бери близко к сердцу.
Вилл стало так невыносимо на душе, будто её проткнули несколько ножей сразу. Она побледнела, и присела на кровать, закрыв лицо руками. Она совсем забыла, что девушки тоже хотят жить, тоже хотят будущее..
Корделия подошла к девушке, и повела её в самый дальний уголок комнаты, так как он был пуст и отдален от остальных.
—Знаешь,—начала Вилл—Это похоже на кадр из старого-старого фильма, который даже не показывают по телевизору..
—Я понимаю как тебе паршиво,но..—Корделия запнулась—А что такое телевизор?
Вилл улыбнулась, и вдруг вспомнила что Корделия сидит в заточении уже пятьсот лет..
—Это такая коробочка, в которой показывают театр, люди там играют разные роли...Там много показывают животных и людей...—пояснила Вилл.
—А как они туда поместились?—пурпурные глаза разкрылись до предела
—Это все чудеса оптики..Ладно, Корнелия я пойду полежу на кровати..
—Ты назвала меня Корнелией, а меня зовут Корделия!—нахмурилась девушка
—Прости меня, просто у меня есть подруга Корнелия, она стражница земли..А твое имя так на неё похоже..
Вилл лягла на кровать, и прижалась к стенке..Ей надо многое обдумать...

Но вдруг опять вспышка..

Вилл испуганно огляделась.Где она? Это место настолько знакомое..Точно!Это же старый дом Хай-Лин..
Но что она тут делает??

0

5

Девушка удивленно оглянулась по сторонам. Это же старый дом Хай-Лин. Что она тут делает?
Вилл поняла что она стоит в бывшей комнате Хай-Лин. Об этом свидетельствовали обои в зеленую расцветку и инопланетная тарелка, сиротливо повисшая на оставшейся люстре. Взгляд невольно отметил фотографию, что была прикреплена к обоям. На них были изображены её подруги и она сама. Вдруг в голове, словно кинопленки возникли воспоминания:
—Ирма, хватит дурачиться!— с шутливой угрозой, произнесла повелительница воздуха.
Хай-Лин — в задорном красном сарафанчике, ярко контрастировала с синим костюмом шатенки.
Корнелия, поправив свою соломенную шляпу, подошла к Ирме и вручила ей пышный венок, в который были вплетены ромашки и яркими пятнами играли маки. Шатенка улыбнулась, и надела его.
—Девчо-о-онки!—Вилл и Тарани бежали навстречу подругам.
Тарани вытянула руку, в которой она держала свой фотоаппарат, и позвала подруг..
Фото получилось превосходно: счастливые девочки, на фоне бескрайнего поля, улыбаются и радуются жизни....
Слезы беззвучно скатились по щекам Вилл. Интересно как её подруги.. А что с её братом, мамой, Дином? Как она могла так поступить, избавив себя от семьи и друзей..?
Вдруг послышался шум. В комнату ворвался неприятного вида мужчина, с мешком за спиной. Вилл машинально хотела спрятаться за дверь, но вспомнила что незнакомиц так или иначе её не услышит и не увидит. Мужчина взял в руки мешок, и высыпал все содержимое на пол.
—Что он тут делает?—спросила себя Вилл.
По ходу этот мужчина был карманником, ибо из мешка посыпались мятые купюры, бумажники, пару-тройку часов. Взгляд устремился на белоснежный конверт, который в этой темной куче смотрелся довольно нелепо. Вилл аж под ложечкой засосало, так сильно хотелось посмотреть что скрыто в этом конверте, и в мыслях поселилось желание посмотреть содержимое. Но незнакомец думал иначе. В хаотичном порядке он начал раскрывать бумажники и вытаскивать содержимое. В одном кошельке лежало лишь пару центов, и мужчина состроив ужасающую гримасу, кулаком прошиб окно и выкинул бумажник. Но для успокоения этого не хватило — мужчина начал яростно давить осколки окна.
— Да он псих..маньяк!—испуганно прошептала рыжая.
Мужчина взглянул на конверт, взял его в руки, и разорвал бумагу напополам. Из конверта посыпались фотографии, и письмо. Вилл нагнулась, чтобы посмотреть что изображено на фотографиях, чтобы утолить любопытство.
Какого же было её удивление, когда прямо на неё из фотокарточки смотрела Хай-Лин со своей семьей. На следующих фото были изображены комнаты дома.
Вдруг Вилл услышала писклявую, противную мелодию, от которой уши в трубочку сворачивались:
—Алло босс!—противный бас излился из уст мужчины— Да, я нашел их дом, но они из него сьехали, но мне не составит труда найти их новый адрес. Я смогу расправится с семейством Лин голыми руками, но их исчезновение будет крайне странным, если вы конечно босс не заметете следы..Да, я их убью.
—Что ты с ними сделаешь?— зло спросила Вилл— Ты..ты не смееешь с ними так поступать!!Нет, тварь, не поступишь с ними так!
А мужчина скривившись в противной улыбке, щебетал в трубку невидимому собеседнику что сделает все аккуратно.
Вилл была на гране срыва. Ненависть. Злость. Он не может убить Хай-Лин и её семью!
Девушка рыдая, начала подбинать осколки, камни, все что попадалось на глаза, хотелось зашвырнуть в этого типа всего и побольше, но.. предметы ускальзывали от Вилл, её рука свободно могла быть внутри осколка.. осязание пропало. От своей беспомощности, Вилл взвыла что есть мочи, бив руками предметы...
Она не позволит. Не позволит убить её лучшую подругу.
Вспышка.
—Опять ты исчезаешь!—начала винить Вилл Корделия.—Что.. с тобой тако..
—Вы как хотите,—Вилл уверенно начала речь— А я отсюда найду выход!

0

Вы здесь » Форум о WITCH и Winx Club'е » Фан-фики » Лепестки Вишни [с продолжением]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно