Форум о WITCH и Winx Club'е

Объявление

Администрация форума:

Админы:ПеРеЗаГрУзКа, Вилл.

Модеры:Dashutik*

Добро пожалоать на форум о известной тематике W.I.T.C.H. и Winx Club'а! Желаем приятного хождения по форуму!.

Последние новости:

Учавствуйте в новом конкурсе "Любовь наоброт"! Приз: модераторство!
Для рекламщиков:

Ник - Реклама

Пароль - 12345
Полезные ссылки:

Наш старый форум
Журнал "W.I.T.C.H. Чародейки"
Журнал "W.I.T.C.H. Твой стиль"
Журнал "W&W Твой мир"
Флудилка №1
Друзья форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о WITCH и Winx Club'е » Важные сообщения и правила » Реклама форума

Реклама форума

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я не очень давно начала снова посещать этот форум. Заметила только, что нас не покинули: |ШняшкО| и ПрЫнЦеСкО=). Так же зарегистрировалась новенькая Хай Лин... Думаю, если снова прорекламироваь наш форум, то он сново оживёт! Ну вобщем... Кому не лень, рекламьте форум! Я тоже буду)
Надеюсь, что что-то из этого выйдет...)

0

2

А Вилл, где она?

0

3

Dashutik* написал(а):

А Вилл, где она?

Вилл наврятли вернётся.. WITCH (а уж подавно винкс) её уже не интересует... К сожалению((

0

4

Может предпринять массовую рассылку пользователям?
Что-то типа наш форум снова оживает, мы ждем Вас.
Ибо все перестали заходить, потому что администраторы заходить перестали и т.п. /я и сама так сделала/, а когда они узнают, что хоть одна вернулась, вернуться и сами)

0

5

Dashutik* написал(а):

Может предпринять массовую рассылку пользователям?
Что-то типа наш форум снова оживает, мы ждем Вас.
Ибо все перестали заходить, потому что администраторы заходить перестали и т.п. /я и сама так сделала/, а когда они узнают, что хоть одна вернулась, вернуться и сами)

Я уже отправляла, но могу попробовать ещё раз)

0

6

Давай еще раз)))

0

7

Dashutik* написал(а):

Давай еще раз)))

Ну могу снова попробовать, но тут ещё проблема в том пользуются ли этим эмаилом который писали участники... Но вобщем... Попробую..)

0

Вы здесь » Форум о WITCH и Winx Club'е » Важные сообщения и правила » Реклама форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно