Вам сегодня ночью приснилось то, что вам понравилось?
Расскажите=)
Сны
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12009-06-22 11:25:57
Поделиться22009-06-22 11:28:00
Ох... Мне сегодня заполнилось много снов... Но я их помню частично...
Поделиться32009-06-22 11:40:13
Мне приснилось будто я поднимаюсь по парадной. Потом на 4 этаже обнаружила дядьку(лампочка перегорела и сразу не заметила) после этого прошла мимо него но когда увидела автомат и нож погнала со всех сил на пятый. Этот чувак за мной чёто там прикрикивал умные фразы О_о на 5 этаже я ломилась в квартиру, никто не открывал...Я забилась в углу, этот пень подходит и начинает читать из книжки какую то муть. Я ору "НЕ НАДААААА" а он блин всё читает да читает свою какую то классику..Проснулась в холодном поту
Поделиться42009-06-22 11:42:15
Мне приснилось будто я поднимаюсь по парадной. Потом на 4 этаже обнаружила дядьку(лампочка перегорела и сразу не заметила) после этого прошла мимо него но когда увидела автомат и нож погнала со всех сил на пятый. Этот чувак за мной чёто там прикрикивал умные фразы О_о на 5 этаже я ломилась в квартиру, никто не открывал...Я забилась в углу, этот пень подходит и начинает читать из книжки какую то муть. Я ору "НЕ НАДААААА" а он блин всё читает да читает свою какую то классику..Проснулась в холодном поту
Твой сон мне что-то напоминает... Неужели вчерашний перец тебе приснился?.. Оо
Поделиться52009-06-22 11:47:26
ПеРеЗаГрУзКа
Незнаю, лицо было худое и всё в каких то шрамах.. Глаза голубые, глубокие. Блондин. Высокий, на вид лет 25. Одет в чёрных длинный кожанные плащ и оранживую бейсболку. На ногах шузы, синие с оранжевыми латками О_о ну и вид...
Ещё правая мочка уха была проколота каким то паучком(серёжка в виде паучка) а на левой ноге была татушка
Ужас
Поделиться62009-06-22 11:48:42
Незнаю, либо было худое и всё в каких то шрамах.. Глаза голубые, глубокие. Блондин. Высокий, на вид лет 25. Одет в чёрных длинный кожанные плащ и оранживую бейсболку. На ногах шузы, синие с оранжевыми латками О_о ну и вид...
Ещё правая мочка уха была проколота каким то паучком(серёжка в виде паучка) а на левой ноге была татушка
Ужас
Я считаю, что это тебе приснился тот самы Ф.Эсканор, а в таком он виде от того, что ты его таким представила от... ненависти, от того что он нас достал(((
Поделиться72009-06-22 11:50:17
ПеРеЗаГрУзКа
Может быть, дауж... Такое и врагу не пожелаешь))
Поделиться82009-06-22 14:10:29
Может быть, дауж... Такое и врагу не пожелаешь))
Не считая Ф.Эсканора
Поделиться92009-06-22 14:42:07
Не считая Ф.Эсканора
Ага)))))))
Поделиться102009-06-26 09:34:53
Ой, мне такой клевый сон приснился!
Мы с друзьями стоим во дворе. Вдруг нас разрывает какая-то линия и мы далеко друг-от-друга. Тут я взлетаю(так приятно во сне) и превращаюсь в чародейку(музыка играет)
Поделиться112009-06-26 09:45:52
Круто=)Мне однажды приснилось,как один мой одноклассник семечки на уроке грызёт,весь пол уже своими семечками засорил,а я ему:"Немедленно убрал свои семечки!"
Поделиться122009-06-29 19:37:50
Один раз приснилось, что я поцеловалась с одним пацаном...и он кинул меня в яму, чтоб я ему не изменяла=))
Поделиться132009-07-01 10:20:51
Я помню, что мне как-то снилось, что я прыгаю, прыгаю... С каждым разом всё выше, и выше... А потом я уже взлетела в воздух(были реальные ощущения). Потом я резко падала вниз и думала(во сне) "Ну вот... Меня мама убьёт, что я случайно грохнулась" А потом я проснулась))
Поделиться142009-07-19 12:40:40
Ндя...
Получается в лагере я влюбилась, каждый вечер перед сном обнималась со своей игрушкой(назвала её именем Кирилл) ну не обнималась а просто прижимала Кирилла к себе. Вобщем одной прекрасной ночью мне наснилась такая картина: дискатека в лагере, все отряды находятся на танцполе, дрыгаются. А мне реально не хотелось танцевать и я ушла в укромный уголок. На наше отрядное место. Поджала колени к подбородку и обняла их. Уткнулась рожей в колени и начала плакать. Потом слышу шоркание, поднимаю заплаканные глаза а передо мней Кирилл(парень этот...в честь которого я игрушку назвала) вобщем спрашивает чёто типа
- чего не танцуешь
- не танцуется чтото мне сёдня
- а вчера ты рульно отрывалась
- спасиб
- а чего ты плачешь
- наверно потому что люблю, вот только тот кого люблю ни о чём не догадывается
- да? И кто же этот счастливчик?
- он передо мной
ну или чёто типа такого разговора, точно не помню. Вобщем после моей последней фразы мы потянулись друг к другу и поцеловались, по настоящему Вот такой мне сон приснился, писдец...Вот бы это было вреале. Хотя я наверно не получила бы море удовольствия, я плохо целуюсь...
Поделиться152009-07-27 11:45:59
Мне сегодня такое снилось (наверно. столько впечатлений от последней серии "Финальная битва" из первого сезона "Чародеек")! Будто на троне сидит Элион, вся связанная, Фобос злорадно хихикает. Вдруг в тронный зал влетаю я (кстати, мне всё-таки пригодилось то, что я готка, хоть моим родителям это не нравится))) Фобос поднимает голову, и видит меня (я ещё видела себя со стороны, я была очень страшная, похожая на смерть) и говорит "Ой, здрасьте, Ольга Александровна... Сегодня мы с вами, как всегда, на кладбище в 12 ночи?", мигом отпускает Элион и начинает мне чего-то в оправдание лепетать)) Видимо, обсмотрелась я "Чародеек" и "Папиных дочек" )))
Отредактировано Olessinka (2009-07-27 11:46:25)
Поделиться162009-07-27 17:01:12
Olessinka
Ага, видимо-видимо=)))
Поделиться172009-08-29 22:34:46
А мне вот не один сон с чародейками не приснился...
Поделиться182010-08-11 19:06:26
а мну что то ничего не снится...
подруги говорят это потаму что я реалистка