Форум о WITCH и Winx Club'е

Объявление

Администрация форума:

Админы:ПеРеЗаГрУзКа, Вилл.

Модеры:Dashutik*

Добро пожалоать на форум о известной тематике W.I.T.C.H. и Winx Club'а! Желаем приятного хождения по форуму!.

Последние новости:

Учавствуйте в новом конкурсе "Любовь наоброт"! Приз: модераторство!
Для рекламщиков:

Ник - Реклама

Пароль - 12345
Полезные ссылки:

Наш старый форум
Журнал "W.I.T.C.H. Чародейки"
Журнал "W.I.T.C.H. Твой стиль"
Журнал "W&W Твой мир"
Флудилка №1
Друзья форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о WITCH и Winx Club'е » О Winx Club'е » Рокси

Рокси

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Как относимся к Рокси?
Че за Рокси?!

20% - 1
Супер, она моя любимая фея!!!

0% - 0
Норм такая.

40% - 2
Прикольная!

20% - 1
боже! *пошла... нет, побежала в туалет*

0% - 0
фу, она мне ненрава.

20% - 1
Голосов: 5

1

Как относимся?! я лично выбрала... 3

0

2

Розовые (!) волосы-это ж надо ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ!!! Последнее.

0

3

Я о ней, конечно же, ещё мало знаю, но выбрала 4(Прикольная)...

0

4

http://s60.radikal.ru/i169/1008/cf/fd8a75eb430a.jpg
День рождения: 8 марта
Знак зодиака: Дриада
Родная планета: Земля
Родной город: Гардения
Сила: магия Животных (Сила Фауны)
Любимый цвет: зелёный, розовый и сиреневый.
Питомцы: пёс Артур
Внешность: Высокая, стройная девушка с карими глазами и длинными розовыми волосами. У Рокси длинные прямые волосы розового цвета, длинная челка, разделённая на две прядки которые светлеют и желтеют к концам волос. Повседневная одежда Рокс это розово-зелёная кофточка, симпатичные бирюзовые бриджи и розовые сапоги с заклёпками. В Беливиксе у Рокси большие зелёные крылья, топ с одним открыт плечом, бирюзовые шортики с широким пояском из вуали и красивые туфли-сапожки на длинном каблуке.
БИО: Рокси это последняя фея Земли, весьма обаятельная девушка чем-то похожая на Текну и Флору. Рокси владеет силой животных. Рокси фигурирует в сериале уже с первой серии - когда Фарагонда даёт Винкс задание найти поледнюю фею Земли. Вообще Рокси очень милая и застенчивая девушка, однако, если её друзья в опасности или она по-настоящему разозлилась - то берегитесь все враги! Рокси довольно долго не могла поверить в феи, только применив силу она поднялась и приняла своё второй облик феи. Отец Рокси директор небольшого бара-кафе на пляже. Её отец часто не понимает, как можно ТАК любить животных, что бы таскать в дом всех подряд зверюшек! Однако в глубине души он гордится своей дочкой. Рокси очень сильная фея, хотя её сила только начинает просыпаться. Она смогла выйти из Чёрного Круга и отбиться от неприятелей в одиночку. Рокси очень привязалась к Винкс Клубу, хотя раньше она спокойно обходилась без друзей - самостоятельная девушка, Рокси - девушка, которая живет в Гардении с отцом Клаусом, администратором. Принес Музик Бар, на побережье Гардении. У Рокси определенный и импульсивный характер, хотя немного закрытый: она прячет глубокую неуверенность и нерешительность относительно ее судьбы... Она чувствует, что является действительно отличающейся от других девушек! Обожает животных. Рокси - таинственный персонаж. Приняла огромное количество магических щенков через Интернет сайт Винкс Клуб! Её лучший друг - Арту, который является также её верной ищейкой! Также, у неё есть и кошечка, которую она нашла у себя во дворе. Рокси нашли Винкс, когда Фарагонда объявила, что на Земле есть частичка магии. У неё сила фауны. У неё небыло ни чармикса, ни энчантикса. Когда Винкс рассказали ей про магию, она им не поверила, но вскоре поняла, что это была не шутка. У неё нет парня. А в Алфее она тем более не учится, потому что родители ей запрещают.

0

Вы здесь » Форум о WITCH и Winx Club'е » О Winx Club'е » Рокси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно