Ну приветик для начала)))) Вот у меня отличное настроение решила открыть ещё капельку о себе и попросить у вас совета...Чтоли...
Короче дело вот в чём: когда я хочу сделать какую то дрянь я обычно разрываюсь на части
1 часть твердит мне что : дура! Чё твориш то!
2 часть твердит: быть или не быть?
3 часть всеми руками за мою идею...
Короче, вот пару ситуаций:
люблю пацана одново. Недавно на ноге се поставила маленький шрамик. В виде первой буквы его имени. Думаете дура? Возможно... Маникюрной пилочкой разковыряла рану и пару дней срывала шкурку чтоб шрам остался. Остался=)))
Вот тож буквально на дней бухнула малёхо с друзьями перед этим намеренно посмотрев видюшку"Береги себя" где рассказывали всякое про алкоголь...
Иду с бутылкой пива, думаю: быть или не быть. Разум твердит "ТЫ ДУРА!" сердце "СДОРОВОЙ УМИРАТЬ ЖАЛКО" в итоге потдалась желанию а не разуму... Чё делать? Перед тем как сделать пакость я триста раз задаюсь вопросами... И потом всё же делаю эту пакость! Ладно... Это ещё куда не шло...Но! Неделю назад решила худеть. Скинула 4 кг. Мучала себя сильно да и сейчас синяки от круга. Вот так вот усердно я обруч кручу...
сегодня. см отрю на пельмени в морозилке. закрываю её. Иду в комп. Кое как отсидев часа два иду снова к морозилке. Опять посмотрела на пельмешки. Развернулась и ушла спать.Устала просто. В 9 вечера встала, пошла отварила 8 пельмений и пожарила яйцо! НУ как так можно??? Подскажите...Как избавится от этого всего?
Толи сила воли слабая...Толи тараканы в голове...Толи ветер...Толи всё сразу... Вот нет чтобы целоваться с любимым человеком я поцеловалась с пацаном которого другом считаю. Знаю я ему нрав. Но как я могла поддатся на провокацию? Дура ёмоё. Парень ещё на 5 лет мя старше