Форум о WITCH и Winx Club'е

Объявление

Администрация форума:

Админы:ПеРеЗаГрУзКа, Вилл.

Модеры:Dashutik*

Добро пожалоать на форум о известной тематике W.I.T.C.H. и Winx Club'а! Желаем приятного хождения по форуму!.

Последние новости:

Учавствуйте в новом конкурсе "Любовь наоброт"! Приз: модераторство!
Для рекламщиков:

Ник - Реклама

Пароль - 12345
Полезные ссылки:

Наш старый форум
Журнал "W.I.T.C.H. Чародейки"
Журнал "W.I.T.C.H. Твой стиль"
Журнал "W&W Твой мир"
Флудилка №1
Друзья форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о WITCH и Winx Club'е » Флудилка » Ыы Новая тема для обсуждения))) Заходим и советуем)))) Не стисняемся

Ыы Новая тема для обсуждения))) Заходим и советуем)))) Не стисняемся

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну приветик для начала)))) Вот у меня отличное настроение решила открыть ещё капельку о себе и попросить у вас совета...Чтоли...
Короче дело вот в чём: когда я хочу сделать какую то дрянь я обычно разрываюсь на части
1 часть твердит мне что : дура! Чё твориш то!
2 часть твердит: быть или не быть?
3 часть всеми руками за мою идею...

Короче, вот пару ситуаций:
люблю пацана одново. Недавно на ноге се поставила маленький шрамик. В виде первой буквы его имени. Думаете дура? Возможно... Маникюрной пилочкой разковыряла рану и пару дней срывала шкурку чтоб шрам остался. Остался=)))

Вот тож буквально на дней бухнула малёхо с друзьями перед этим намеренно посмотрев видюшку"Береги себя" где рассказывали всякое про алкоголь...
Иду с бутылкой пива, думаю: быть или не быть. Разум твердит "ТЫ ДУРА!" сердце "СДОРОВОЙ УМИРАТЬ ЖАЛКО" в итоге потдалась желанию а не разуму... Чё делать? Перед тем как сделать пакость я триста раз задаюсь вопросами... И потом всё же делаю эту пакость! Ладно... Это ещё куда не шло...Но! Неделю назад решила худеть. Скинула 4 кг. Мучала себя сильно да и сейчас синяки от круга. Вот так вот усердно я обруч кручу...
сегодня. см отрю на пельмени в морозилке. закрываю её. Иду в комп. Кое как отсидев часа два  иду снова к морозилке. Опять посмотрела на пельмешки. Развернулась и ушла спать.Устала просто.  В 9 вечера встала, пошла отварила 8 пельмений и пожарила яйцо! НУ как так можно??? Подскажите...Как избавится от этого всего?

Толи сила воли слабая...Толи тараканы в голове...Толи ветер...Толи всё сразу... Вот нет чтобы целоваться с любимым человеком я поцеловалась с пацаном которого другом считаю. Знаю я ему нрав. Но как я могла поддатся на провокацию? Дура ёмоё.  Парень ещё на 5 лет мя старше

0

2

Вилл
Безответно не влюбляются...бывает сильная симпатия...любовь ТОЛЬКО ответная...даже в русском толковом словаре написано, что любовь бывает только взаимной;) А насчёт шрама...зря)) Всё равно заживёт))
Пить вредно;) Но иногда хочется...главное уметь отказать...а то что части в мозгах по разному твердят..эт нормально..так и должгно быть))
Чем старше становишься, тем худее...в начале ты набираешь вес, потом всё уходит в рост..проверенно;)
Гыыыы...)) Эт нормально...я сама сто раз к холодильнику подхожу, прежде чем поесть))
То что старше, эт норм..мальчики от девочек отстают в развитие...))))) Ну поцеловалась и поцеловалась...что теперь поделаешь...временная слабость что ли....со всеми бывает)

0

3

Вилл
Люби себя такой, как ты есть) И не надо себя мучить. Надо себя любить)) Знаешь, какой ты страшной станешь после алкоголя в твоём-то возрасте (тебе 13 или больше?)! И не один пацан на тебя внимания не обратит. Не будь как все, будь оригинальной, самой собой! И тебя будет за что полюбить)))

0

4

ПрЫнЦеСкО=) написал(а):

Безответно не влюбляются...бывает сильная симпатия...любовь ТОЛЬКО ответная...даже в русском толковом словаре написано, что любовь бывает только взаимной;) А насчёт шрама...зря)) Всё равно заживёт))
Пить вредно;) Но иногда хочется...главное уметь отказать...а то что части в мозгах по разному твердят..эт нормально..так и должгно быть))
Чем старше становишься, тем худее...в начале ты набираешь вес, потом всё уходит в рост..проверенно;)
Гыыыы...)) Эт нормально...я сама сто раз к холодильнику подхожу, прежде чем поесть))
То что старше, эт норм..мальчики от девочек отстают в развитие...))))) Ну поцеловалась и поцеловалась...что теперь поделаешь...временная слабость что ли....со всеми бывает)

ДА? чудесно... Но не проверено, возможно и у моего возлюбленного есть какая то там симпатия скрытная ко мне)))

Olessinka написал(а):

Люби себя такой, как ты есть) И не надо себя мучить. Надо себя любить)) Знаешь, какой ты страшной станешь после алкоголя в твоём-то возрасте (тебе 13 или больше?)! И не один пацан на тебя внимания не обратит. Не будь как все, будь оригинальной, самой собой! И тебя будет за что полюбить)))

ага... знаю=)) ну я то не бухаю как многие, я в компании  всегда самая трезвая...  Но вот есть одна мечта, мечтаю научится курить кольян))))) Сигареты - эт херня. Раньше курила, неделю прокурила вродь, выкурила пачку сигарет  и потом охрипла. Незнаю почему, может потому что резко завязала. Или потому что давидофф тяжелые. Вобщем кинула это дела потому что школа началась и уже как то и не хочется. А начала изза нервов))))

эх... тараканчики в моеё бошке ещё те... надо выводить

0

5

Вилл
ндаа... Это у вас в крупных городах (Ты ведь в Одессе живёшь?) все так проводят досуг - пьют, курят?..
И ты везучая, что целовалась, и ты кого-то любишь- мне тоже 12, а я даже об этом всём и не смею мечтать!

0

6

Olessinka написал(а):

ндаа... Это у вас в крупных городах (Ты ведь в Одессе живёшь?) все так проводят досуг - пьют, курят?..
И ты везучая, что целовалась, и ты кого-то любишь- мне тоже 12, а я даже об этом всём и не смею мечтать!

да ну, всё когда то начинается))) Вот вчера опять начала курить, опять же изза парней(сц**о задолбали)
ыы.... моя лучшая подружка оч симпатишная но ещё тож ни с кем не целовалась по настоящему(так... в губки=) и гордится этим кстать))) Потому что есь с 12 лет девушки начинают зализываться с кем попало то когда девушка лишиться невинности это всего лишь вопрос времени))) Я оч редко целуюсь с кем либо даж взасос т.к. знаю что расставание - вещ ужасная. Кто знает что парень после расстования наплетёт про свою бывшую? И вообще в девушке должна быть загадка(например про то что я курю знают только подруги и никто из друзей))))))

0

7

Вилл
а я се такой же шрамик сделала)))) и ещё на руке в виде звёздочки)))
а на счёт олкоголя - это зря ты сделала.
и всё остальное тож.

0

Вы здесь » Форум о WITCH и Winx Club'е » Флудилка » Ыы Новая тема для обсуждения))) Заходим и советуем)))) Не стисняемся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно